
Сердечки терияки
Сердечки терияки дадут вам ощутить истинный вкус азиатской кухни. Нежные на вкус они сделают деликатес из любого гарнира, а также станут главным гостем за праздничным столом. Благодаря соусу терияки вкус сердечек будет необычайно интересным и сладким. А имбирь придаст ненавязчивой остроты, а также укрепит ваш иммунитет. Хотя это так и не кажется на первый взгляд, но готовить это блюдо очень легко и просто. Уверяем вас, вы заметно вырастите в глазах вашего любимого, угостив его таким ужином. Попробовав такое угощение ваши гости будут еще долго заходить к вам на огонек. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Куриные сердечки
450 г.
Лук
1 шт.
Крахмал кукурузний
1 ст. л.
Соус терияки
150 мл.
Имбирь
1 ч. л.
Кунжут
1-2 ч. л.
Растительное масло
по вкусу
Этапы приготовления
01
Куриные сердечки тщательно промыть и погрузить на 20-30 минут в молоко. Вынуть, обсушить, подсохшие - посыпать крахмалом.
02
Лук нарезать кусочками около 20 мм. Разогреть 1-2 ст. ложки растительного масла, подрумянить лук.
03
Выложить в сковороду сердечки, немного прибавить огня, жарить до изменения цвета сердечек.
04
Вынуть лук, залить соус терияки, вмешать имбирь, тушить на слабом огне до готовности сердечек и загустения соуса, примерно полчаса или больше.
05
Если нет готового соуса терияки его можно приготовить: обжаренные сердечки залить 2-3 ст. ложками соевого соуса, столько же воды, перемешать с 1 ст. ложкой сахара и дать соусу загустеть.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов