Лососевые котлеты - Image

Лососевые котлеты

Количество порций: 2Время приготовления: 20 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Всеми любимые рыбные котлетки, как правило, готовят из филе белой морской рыбы (в ней меньшее количество костей), такой как хек, камбала, минтай, палтус, треска. А как Вы смотрите на то, чтобы изменить устоявшиеся стереотипы и немножко поэкспериментировать? Предлагаем Вашему вниманию удивительный рецепт лососевых котлет. Да-да, котлетки готовятся из деликатесной красной рыбы. Прекрасная альтернатива обычным рыбным котлетам. Вкусное и питательное мясо лососевых имеет превосходный вкус, поэтому котлетки получаются невероятно сочными, мягкими и ароматными. При чем Вы должны понимать, что к семейству лососевых относится огромная разновидность вкуснейшей рыбы. Импровизируйте на здоровье.

Продукты для рецепта

Лосось кусок охлажденный
499.90 - 699.00

Лосось кусок охлажденный

за 1 кг

Ингредиенты

Лосось кусок охлажденный

300 г

Яйцо куриное С0 1шт

0,5 шт.

Специя Перец черный молотый

2 г

Лук

0,5 шт.

Сухари панировочные

0,5 ст.

Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл

30 мл

Соль Египет

по вкусу

Этапы приготовления

01

У рыбы удалить кожу и кости, порубить в фарш (лучше вручную,чтобы оставались кусочки рыбы). Мелко нарезанный лук поместить в жаропрочный контейнер и нагреть в микроволновой печи в течение 2 минут при 600 Вт.

02

Вручную замесить фарш из указанных ингредиентов, сформировать две большие котлеты.

03

Нагреть растительное масло в сковороде и обжарить котлеты, до золотистого цвета с обеих сторон, после – протушить в течение 3-4 минут на слабом огне в закрытой сковороде.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Последние добавленные рецепты