Салат с крабовыми палочками, капустой и грибами - Image

Салат с крабовыми палочками, капустой и грибами

Количество порций: 6Время приготовления: 15 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Салаты из крабовых палочек хороши тем, что готовятся они очень быстро и просто, а получаются всегда вкусными и сытными. К тому же, стоит отметить, что благодаря отличным вкусовым качествам этот морской продукт находит общий язык практически с любыми ингредиентами. И как подтверждение этого неоспоримого факта – Вашему вниманию один из таких салатиков на «крабовую» тему. Благодаря тому, что капуста быстро пускает сок (если ее присыпать солью и слегка подавить руками), этот салат получается сочным и подавать его лучше сразу же после приготовления. Белокочанную капусту можете заменить пекинской: она также прекрасно сочетается с крабовыми палочками, ароматными грибочками и консервированной кукурузой.

Продукты для рецепта

Капуста белокачанная
14.79 - 16.90

Капуста белокачанная

за 1 кг

Ингредиенты

Капуста белокачанная

400 г.

Шампиньоны Королевские свежие

200 г.

Кукуруза консервированная Heinz сладкая 400мл

200 г.

Крабовые палочки весовые

400 г.

Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г

50 г.

Соль Египет

по вкусу

Этапы приготовления

01

Капусту помыть, снять верхние листья, мелко нашинковать. С кукурузы слить жидкость. Шампиньоны помыть, нарезать ломтиками и обжарить.

02

Крабовые палочки нарезать ломтиками или кубиками. Посыпать солью капусту и оставить на 5 минут.

03

Все ингредиенты соединить. Добавить майонез и перемешать салат.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин