
Салат с крабовыми палочками, капустой и грибами
Салаты из крабовых палочек хороши тем, что готовятся они очень быстро и просто, а получаются всегда вкусными и сытными. К тому же, стоит отметить, что благодаря отличным вкусовым качествам этот морской продукт находит общий язык практически с любыми ингредиентами. И как подтверждение этого неоспоримого факта – Вашему вниманию один из таких салатиков на «крабовую» тему. Благодаря тому, что капуста быстро пускает сок (если ее присыпать солью и слегка подавить руками), этот салат получается сочным и подавать его лучше сразу же после приготовления. Белокочанную капусту можете заменить пекинской: она также прекрасно сочетается с крабовыми палочками, ароматными грибочками и консервированной кукурузой.
Ингредиенты
Капуста белокочанная
400 г.
Шампиньоны свежие
200 г.
Кукуруза консервированная
200 г.
Крабовые палочки
400 г.
Майонез
50 г.
Соль
по вкусу
Этапы приготовления
01
Капусту помыть, снять верхние листья, мелко нашинковать. С кукурузы слить жидкость. Шампиньоны помыть, нарезать ломтиками и обжарить.
02
Крабовые палочки нарезать ломтиками или кубиками. Посыпать солью капусту и оставить на 5 минут.
03
Все ингредиенты соединить. Добавить майонез и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов