Салат из маринованных грибов и ветчины - Image

Салат из маринованных грибов и ветчины

Количество порций: 4Время приготовления: 10 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Грибы, будь то жаренные, маринованные тушенные либо варенные, прекрасно сочетаются с любимыми ингредиентами и смогут украсить абсолютно любое блюдо. Отличные вкусовые качества, неповторимый аромат, аппетитный вид и упругая текстура делают этот натуральный продукт одной из лучших закусок не только для праздничного застолья, но и для обычной семейной трапезы. В салате, который мы хотим Вам предложить, используются ароматные маринованные грибочки. Поэтому Вы очень быстро сможете приготовить этот простой, но очень вкусный и сытный салатик. Вам нужно лишь нарезать все ингредиенты и заправить салат. Гости даже и раздеться не успеют, а Вы уже преподнесете к столу неординарное и изысканное блюдо.

Ингредиенты

Ветчина

150 г.

Шампиньоны маринованные

200 г.

Соль

по вкусу

Оливковое масло

30 мл.

Перец черный молотый

по вкусу

Петрушка

10 г.

Этапы приготовления

01

Ветчину нарезать соломкой. С грибов слить жидкость. Петрушку помыть, просушить и измельчить. Все ингредиенты соединить. Добавить оливковое масло и перемешать салат.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Салат из маринованных грибов и ветчины – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua