
Салат из зелени с креветками
Если Вы ищете вкусное, легкое и полезное блюдо одновременно, тогда Вас непременно заинтересует предлагаемый рецепт. Салат из зелени с креветками в средиземноморском стиле специально для тех, кто следит за своей фигурой, но при этом не прочь побаловать себя вкусной и изысканной пищей. Такую быструю и простую в приготовлении закуску из доступных ингредиентов Вы сможете готовить в любое время, удивляя родных гармоничным сочетанием морской свежести и весеннего аромата. Яркое исполнение и незаурядный вкус позволит подать этот салатик и к праздничному столу, и к семейному обеду. Рекомендуем использовать королевские либо тигровые креветки: с их помощью салатик будет выглядеть более эффектно.
Ингредиенты
Салатный микс
80 г.
Помидоры черри
200 г.
Базилик
40 г.
Креветки
160 г.
Масло оливковое
20 мл.
Лимон
30 г.
Соль
по вкусу
Этапы приготовления
01
Салат и базилик помыть, просушить, нарвать руками. Помидоры помыть и разрезать на половинки.
02
Креветки отварить в подсоленной воде. Слить воду, а креветки сбрызнуть лимонным соком.
03
Все ингредиенты соединить. Добавить оливковое масло, соль по вкусу и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов