
Соус песто с кедровыми орешками
Давайте на некоторое время окунемся в прекрасный мир итальянской кухни. В ней так много особенностей и различных блюд, которые славят эту кухню на весь мир. Итальянцы - народ хоть и горячий и быстрый, но они успевают уделять внимание даже таким мелочам, как соус. У них на столе должно быть все безупречное, а тем более такие небольшие детали. Вот они и придумывают разные соусы, и, не будем лукавить, у них это хорошо получается. Например, в соусе песто собрались такие ингредиенты, которые не только хорошо сочетаются вместе, но и при этом несут пользу вам и вашему организму. А что может быть лучше, чем вкусный ароматный соус, который при этом еще и полезный?
Ингредиенты
Базилик зеленый
50 г.
Сыр пармезан
50 г.
Орехи кедровые
2 г.
Масло оливковое
100 мл.
Чеснок
2 зуб.
Соль
по вкусу
Этапы приготовления
01
Сначала нужно вымыть базилик. Затем снять с него лишнюю воду путем протирания с помощью бумажного полотенца. После этого нужно чеснок порезать на небольшие кусочки.
02
Натереть сыр пармезан. Затем добавить кедровые орехи. В блендере все ингредиенты смешать до однородной массы.
03
Добавить оливковое масло. Его количество можно изменять в зависимости от предпочтений и целей использования соуса.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов