Перец, фаршированный индейкой - Image

Перец, фаршированный индейкой

Количество порций: 10Время приготовления: 1 ч 10 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Вариантов приготовления фаршированного перца существует много. Прежде всего, потому что много вариантов начинки для фарширования. В предложенном рецепте это фарш из индейки, смешанный со сваренным до полуготовности рисом. Мясо индейки заслуженно пользуется особым спросом у хозяек: оно вкусное, нежирное, низкокалорийное, но питательное, полезное, содержит целый ряд полезных для здоровья микроэлементов и витаминов, содержит минимум холестерина, легко усваивается желудком. Фарш из индейки отличается нежностью, внешне он похож на куриный, но немного темнее по окраске. Тушенные в томатном соусе, ароматные, сочные, приготовленные Вами фаршированные перцы понравятся всем, кто их попробует.

Ингредиенты

Фарш из индейки

500 г.

Рис

100 г.

Болгарский перец

10 шт.

Помидоры

1 кг.

Репчатый лук

150 г.

Морковь

200 г.

Соль

по вкусу

Душистый перец

5 горошин

Черный молотый перец

по вкусу

Подсолнечное масло

по вкусу

Этапы приготовления

01

Рис отварить до полуготовности, остудить, смешать с фаршем. Посолить, поперчить по вкусу.

02

Срезать у перца верхушку, очистить от семян. Наполнить перец фаршем.

03

Слегка обжарить на подсолнечном масле мелко порезанный лук.

04

Добавить к луку натертую на средней терке морковь, а затем очищенные от кожицы и пропущенные через мясорубку помидоры. Посолить.

05

Выложить в подливу нафаршированный перец, добавить горошины душистого перца.

06

Плотно накрыть крышкой, тушить на маленьком огне 45 минут.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Перец, фаршированный индейкой – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua