Маринад для свинины - Image

Маринад для свинины

Количество порций: 1Время приготовления: 20 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Маринад для свинины - это особый маринад и сегодня мы расскажем, как его делать. Для каждого вида мяса нужно подобрать свой вид маринада. Маринад придает мясу необыкновенный вкус и яркий аромат. Мясо, маринованное в таком маринаде становится приятным на вкус и необыкновенно мягким и нежным. Его волокна просто будут таять у вас во рту. Маринад придает мясу необыкновенную сочность. Фруктовый уксус очень хорошо размягчает мясо и придает ему особый аромат. Приготовление маринада не займет у вас много времени. Такой рецепт маринада будет очень актуальным в летнюю пору, когда сезон шашлыков открыт. Без этого маринада шашлык не будет таким прекрасным.

Ингредиенты

Уксус натуральный фруктовый

1 ст.

Вода

1 ст.

Лук

3 шт.

Соль

1 ч. л.

Сахар

0,5 ч. л.

Лавровый лист

1 шт.

Перец молотый

0,5 ч. л.

Перец горошком

10 шт.

Этапы приготовления

01

Лук очистить и нашинковать полукольцами.

02

Соль и сахар растворить в воде и добавить уксус.

03

Затем добавить перец и лавровый лист.

04

Тщательно перемешать. Мариновать свинину 2 часа.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Маринад для свинины – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua