Манная каша а‑ля панна-котта - Image

Манная каша а‑ля панна-котта

Количество порций: 2Время приготовления: 10 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Данное блюдо – это оригинальный вариант приготовления манной каши. Она подаётся в виде панна-коты. Панна-котта — так называется очень вкусный нежный итальянский десерт, по сути - сливочное желе или кремовый пудинг с ягодным или другим соусом. Привычная для всех манная каша в таком исполнении заиграет новым цветом и ароматом фруктов. От такой вкусной манной каши не откажется даже самый капризный малыш. Она не только очень нежная на вкус, но и выглядит эстетичнее, чем обычная манная каша с комочками. Готовится она очень просто. Её можно подавать на завтрак или на десерт.

Ингредиенты

Манная крупа

2 ст. л.

Молоко

200 мл.

Сахар ванильный

1 ст. л.

Сахар

2 ст. л.

Соль

по вкусу

Варенье

по вкусу

Этапы приготовления

01

Отварить манную кашу на молоке, добавить оба вида сахара и соль.

02

Вылить кашу в формочку, остудить, после чего накрыть крышкой/пищевой пленкой, поставить в холодильник на ночь.

03

При подаче аккуратно вытащить кашу из формы, переложить на тарелку, подавать с вареньем.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Салат со шпинатом

Салат со шпинатом

1

20 мин