Маффины с беконом и болгарским перцем - Image

Маффины с беконом и болгарским перцем

Количество порций: 10Время приготовления: 40 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Ма́ффин — это маленькая по размеру и круглая или овальная по форме выпечка. Вообще, слово «маффин» переводится с французского moufflet - мягкий хлеб и с немецкого muffe — один из видов хлеба. Маффины бывают 2-х типов: английские и американские. Для изготовления английских маффинов используют дрожжевое тесто, а для американских в тесто кладут разрыхлитель или соду. Маффины имеют разнообразные начинки, в том числе и фруктовые. Но в данном рецепте начинка не сладкая, она состоит из бекона и болгарского перца. Этот состав начинки делает маффины очень вкусными, сытными и ароматными. Такие маффины подойдут для завтрака или для семейного пикника на природе.

Продукты для рецепта

Перец Болгарский
62.90

Перец Болгарский

за 1 кг

Ингредиенты

Перец Болгарский

300 г.

Бекон охлажденный

200 г.

Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт

3 шт.

Масло сливочное домашнее

100 г.

Мука 7 1кг

150 г.

Разрыхлитель теста Добрик 15г

1 ч. л.

Соль Египет

по вкусу

Специя Перец черный молотый

по вкусу

Зелень микс 100г

по вкусу

Этапы приготовления

01

Перец промыть, разрезать пополам и очистить от семян. Затем нарезать перец кубиками.

02

Зелень также промыть и мелко нарубить.

03

Бекон нарезать кубиками и немного обжарить его на сковороде без масла.

04

Масло заранее достать из холодильника, чтобы оно было мягким, смешать с яйцом.

05

Затем к этой смеси добавить обжаренный бекон, зелень и перец.

06

Поперчить и посолить, по вкусу, и тщательно перемешать.

07

Потом добавить немного разрыхлителя и муки, снова перемешать.

08

Наполнить готовым тестом формы для выпекания и поставить их в духовку, разогретую до 180°С минут на 30-35.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин