Бельгийский пестрый салат - Image

Бельгийский пестрый салат

Количество порций: 2Время приготовления: 20 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Готовить салаты - это вообще милое дело для всех хозяек. Ведь, приготовление салатов в большинстве случаев не требует много затрат и времени. К тому же, если вы ожидаете гостей или устроили званный обед парочка каких-то интересных салатов отлично разнообразят ваш рацион и украсят стол. Сегодня мы вам предлагаем внести в свой кулинарный арсенал рецепт бельгийского пестрого салатика. Только приготовив данный салат, вы поймете почему он так называется. Ведь, в его состав входит много ярких продуктов, которые в своем сочетании дадут тот прекрасный пестрый цвет салату. Салат способен отлично украсить ваш стол. Кроме того, данный салат невероятно вкусный. Заправка из йогурта, горчицы и меда отлично дополнит блюдо.

Ингредиенты

Шампиньоны

100 г.

Йогурт

100 г.

Сыр твердый

50 г.

Мед

10 г.

Горчица

2 г.

Перец болгарский

1 шт.

Мандарин

1 шт.

Яблоко

1 шт.

Сок лимона

1 ч. л.

Цедра апельсиновая

по вкусу

Этапы приготовления

01

Сыр и очищенное от кожицы и сердцевины яблоко нарезать небольшими кубиками.

02

Грибы потушить и разрезать пополам.

03

Из перца удалить сердцевину, нарезать кольцами и смешать с дольками мандарина.

04

Из йогурта, горчицы и меда, смешанных с соком лимона и цедрой апельсина, приготовить соус и полить им салат.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Бельгийский пестрый салат – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua