Клецки белорусские - Image

Клецки белорусские

Количество порций: 4Время приготовления: 1 чСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Клецки белорусские станут отличной закуской к любому блюду. В меру жирные и питательные они наполнят вас силой и энергией. Готовить такие клецки проще простого, а крутить их – сплошное удовольствие. Можно смело устраивать женские посиделки и в то же время готовить это блюдо. Нежные шарики из картофеля и мяса придут по вкусу вашему мужчине, повысят ему настроение даже после длинного, утомительного дня. Также они станут отличным дополнением к любому первому блюду. А вот тмин наполнит ваш семейный очаг теплом и ароматом идиллии. Приготовьте для своих близких что-то особенное, и они станут ценить вас еще больше.

Ингредиенты

Картофель

550 г.

Фарш свинной

100 г.

Тмин

5 г.

Соль

по вкусу

Этапы приготовления

01

Картофель помыть, очистить, натереть на мелкой терке. Максимально отжать лишнюю жидкость. Фарш посолить.

02

Из картофеля сделать лепешку, в середину положить немного фарша и закрепить. Скатать в небольшой шарик. Вскипятить воду, посолить и опустить шарики в кипящую воду. Варить около 15-20 минут.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Клецки белорусские – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua