
Брауни из фасоли и авокадо
Многие скажут, что фасоль — это полезно, а вот с тем, что это вкусно, согласится далеко не каждый. Но у нас есть блюдо, с которым вы сможете удивить и поклонников фасоли и тех, кто его не любит. Удивительно, но это десерт. И фасоль в этом шоколадном брауни от Ильи Семена — не единственный секретный ингредиент. Витаминные, вкусные и ароматные брауни. Не видим причин их не приготовить!
Ингредиенты
Красная фасоль (отварная)
220г
Капли шоколадные
100г
Какао-порошок
50г
Авокадо (спелое)
1шт
Яйца
3шт
Сахар коричневый
150г
Разрыхлитель
5г
Экстракт ванили
1г
Масло растительное
55г
Соль
2г
Этапы приготовления
01
Фасоль, яйца, сахар, какао, соль, ванильный экстракт, масло, разрыхлитель и мякоть авокадо положите в чашу блендера и измельчите, чтобы образовалась однородная паста.
02
Форму размером 20 на 20 см смажьте маслом и выложите в нее тесто, сверху присыпьте шоколадными каплями.
03
Выпекайте в духовке около 40 мин при температуре 175 градусов.
04
Дайте брауни остыть, нарежьте на кусочки и подавайте.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов