Ахобланко - Image

Ахобланко

Количество порций: 3Время приготовления: 20 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Для начала предоставим вам некоторую информацию о блюде ахобланко. Ахобланко - это очень известный на территории Испании холодный суп. В данное блюдо, как правило, добавляют такие ингредиенты, как хлеб, молотый миндаль, чеснок, воду, оливковое масло, соль и иногда уксус. Но в нашем рецепте уксус мы будем заменять лимонным соком. Он придаст нужную кислинку и аромат, а также придаст блюду некоторой тонкости. Кроме того, добавление лимона в пищу дает огромное преимущество для вашего организма, так как лимон очень богат на витамин С. Блюдо обладает нежным и необыкновенным вкусом. Попробуйте приготовить ахобланко и вы не пожалеете.

Ингредиенты

Белый хлеб

100 г.

Вода

150 мл.

Миндаль

70 г.

Чеснок

1 зубчик

Виноград

120 г.

Соль

по вкусу

Лимонный сок

1 ч. л.

Оливковое масло

по вкусу

Этапы приготовления

01

Хлеб отделить от корочки, залить водой на 10 минут.

02

В блендере взбить хлеб с водой, чеснок, соль и лимонный сок. Временами постепенно вливать оливковое масло.

03

Холодный суп подавать с виноградом и измельченным миндалем.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Сибас, запеченный в фольге

Сибас, запеченный в фольге

2

30 мин

Ахобланко – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua