
Зеленое масло
Зеленое масло - эта комбинация звучит необычно. Но прочитав рецепт приготовления этого масла, вы удивитесь насколько просто и легко готовится зеленое масло. Такое масло получается очень ароматным и душистым, а главное очень вкусным. Готовится несколько минут, а удовольствия оно вам принесет немало. Получаются очень вкусными бутерброды с таким маслом. К тому же его можно добавлять в блюда в качестве соуса. Например, такое масло хорошо сочетается со стейками. Также его хорошо добавлять в картошку или суп. Все блюда с таким маслом будут просто незабываемыми и очень пикантными. Как видите, сфера применения такого масла неограниченна, главное проявлять фантазию. К тому же, оно долго может хранится в холодильнике.
Ингредиенты
Сливочное масло
100 г.
Зелень укропа
10 г.
Зелень петрушки
10 г.
Чеснок
2 зуб.
Соль
по вкусу
Этапы приготовления
01
Зелень петрушки и укропа мелко нарезать.
02
Выдавить в зелень чеснок и посолить.
03
Зеленную массу добавить в масло комнатной температуры.
04
Тщательно перемешать и поставить в холодильник для охлаждения.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов