Омлет с семгой - Image

Омлет с семгой

Количество порций: 4Время приготовления: 15 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Завтрак

Омлет - любимое многими блюдо, для приготовления которого слегка взбитые яйца соединяют с молоком (или сливками) и жарят. Омлет можно готовить с разными добавками, используя для этого мясные или рыбные продукты, свежую зелень, овощи. Приготовьте омлет с семгой. Семга, как и любая рыба, - очень ценный продукт. Кроме этого, эта рыба обладает важной способностью не накапливать в своем составе вредные элементы. Употребление семги важно для профилактики многих грозных сердечно-сосудистых заболеваний, для снижения уровня холестерина, для процесса омоложения. Протеины, содержащиеся в семге, усвоятся организмом очень легко, восстановив при этом силы. Совет: при подаче омлет можно полить растопленным сливочным маслом.

Ингредиенты

Яйцо куриное

4 шт.

Рыба

100 г

Масло растительное

10 мл

Молоко

40 мл

Соль

по вкусу

Этапы приготовления

01

Семгу помыть, отделить мясо от косточек. Нарезать рыбу небольшими  продолговатыми  кусочками. Добавить к рыбе соль и перец.

02

Яйца взбить с молоком в пышную массу. Смешать яйца и семгу. Жарить омлет на разогретой сковороде на растительном масле. Подавать горячим с салатом или гарниром.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Омлет с семгой – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua