
Стручковая фасоль с яйцом и помидорами
Следует для начала отметить, что нужно брать специальный нежный вил фасоли, в которой можно кушать не только зерна, но и стручки. Это французская фасоль. Чтобы вы не задумывались, готовить это блюдо или нет, вы должны знать, что фасоль очень полезна для нашего организма в любом возрасте. Для молодых - это клетчатка, каротин и витамин С. В более зрелом возрасте она снижает риск инфаркта. Чтобы фасоль получилась не суховата, добавьте помидоры и и томатную пасту. А яйца сделают блюдо более сытным. Это отличный вариант для завтрака, чтобы зарядиться энергией на весь день. Его даже можно кушать как полноценное блюдо, ведь оно достаточно сытное.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Помидоры розовые фасовка
200 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
30 мл.
Паста томатная Чумак 25% 300г
30 г.
Фасоль стручковая
400 г.
Этапы приготовления
01
Поставить сковороду на огонь, разогреть, обжарить измельченный лук в оливковом масле до золотистого цвета.
02
Добавить к луку в сковороду помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные, влить томатную пасту. Перемешать. Готовить до однородной массы.
03
Добавить фасоль в сковороду, немного влить воды, посолить по вкусу. Тушить до готовности фасоли.
04
Взбить яйца, добавить к фасоли. Готовить, пока не запекутся яйца. При подаче поперчить по вкусу и добавить зелень.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов