Слоеные пирожки с сыром и ветчиной - Image

Слоеные пирожки с сыром и ветчиной

Количество порций: 8Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Ароматные слоеные пирожки с сыром и ветчиной придутся по душе всем членам Вашей семьи. Ведь это достаточно универсальное блюдо: слойки можно взять на работу, в дорогу или положить детям в школу. Предлагаемый рецепт очень прост в приготовлении, а затраченное на блюдо время стремится к минимуму. При чем, такая выпечка станет прекрасной альтернативой привычным дрожжевым пирожкам с различными начинками. Сыр под воздействием высокой температуры нежно растекается и обволакивает ветчину, что придает нежный сливочный аромат выпечке.

Продукты для рецепта

Тесто Рудь слоеное 1000г
135.90 - 178.80

Тесто Рудь слоеное 1000г

1 кг

Ингредиенты

Тесто Рудь слоеное 1000г

500 г.

Ветчина Argal Йорк Сэндвич

400 г.

Сыр Херсонський Сир Королевский 45%

300 г.

Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л

по вкусу

Этапы приготовления

01

Ветчину и сыр нарезать небольшими ломтиками.

02

Тесто раскатать и нарезать прямоугольниками.

03

На каждый прямоугольник выложить по 1-му кусочку ветчины и сыра и слепить затем пирожок.

04

Противень смазать маслом и выложить на него пирожки.

05

Духовку разогреть до 180°С и поставить противень выпекаться на 20-25 минут.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин