
Слоеные пирожки с сыром и ветчиной
Ароматные слоеные пирожки с сыром и ветчиной придутся по душе всем членам Вашей семьи. Ведь это достаточно универсальное блюдо: слойки можно взять на работу, в дорогу или положить детям в школу. Предлагаемый рецепт очень прост в приготовлении, а затраченное на блюдо время стремится к минимуму. При чем, такая выпечка станет прекрасной альтернативой привычным дрожжевым пирожкам с различными начинками. Сыр под воздействием высокой температуры нежно растекается и обволакивает ветчину, что придает нежный сливочный аромат выпечке.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тесто Рудь слоеное 1000г
500 г.
Ветчина Argal Йорк Сэндвич
400 г.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
300 г.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Этапы приготовления
01
Ветчину и сыр нарезать небольшими ломтиками.
02
Тесто раскатать и нарезать прямоугольниками.
03
На каждый прямоугольник выложить по 1-му кусочку ветчины и сыра и слепить затем пирожок.
04
Противень смазать маслом и выложить на него пирожки.
05
Духовку разогреть до 180°С и поставить противень выпекаться на 20-25 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов