
Сливочный сыр с тыквой и яблоками
Сливочный сыр с тыквой и яблоками – изысканная закуска для любителей утонченных вкусов. К тому же, рецепт прост и легок в приготовлении. В предложенном блюде вместо пюре из отварной тыквы можно использовать консервированное тыквенное пюре без сахара. Разнообразьте рецепт и добавьте кленовый сироп, после чего блюдо заиграет вкусовыми нотками нежной карамели. Если Вы решили украсить данное блюдо не запеченными, а свежими яблоками, нарежьте их тонкими дольками-слайсами, предварительно убрав косточки, и посыпьте сверху корицей.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сыр сливочный Saint Andre 200г
3,5 ст. л.
Сахар коричневый АТА порционный стик 100х5г
1,5 ст. л.
Тыква Хоккайдо
100 г.
Специя Корица молотая
по вкусу
Яблоки красные Sergio сушеные кольцами 150г
4 шт.
Этапы приготовления
01
Отварить тыкву, остудить, переложить в чашу блендера, измельчить до состояния пюре.
02
Добавить в блендер к тыквенному пюре сливочный сыр, сахар и корицу. Измельчить. Переложить смесь в миску, поставить в холодное место.
03
Яблоки очистить, нарезать на средние кусочки, запечь в духовке.
04
Подавать сыр с печеными яблоками (при желании можно со свежими).
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов