Паштет из авокадо для бутербродов - Image

Паштет из авокадо для бутербродов

Количество порций: 3Время приготовления: 15 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

История паштета уходит корнями в далекое прошлое, за право считаться его родиной спорят многие страны. В России паштет появился в 18 веке. Со временем в Москве и Петербурге стали появляться «Паштетные», в которых продавали всевозможные паштеты. С середины 20 века паштеты стали производиться в промышленных масштабах, и свою былую изысканность это блюдо утратило. Он стал не похож на те изысканные блюда, которыми на разных банкетах лакомились наши предки. Убедиться в том, каким может быть вкусным и роскошным паштет очень просто - приготовьте его своими руками и почувствуйте разницу. А мы вам в этом поможем и подробно расскажем, как приготовить такое чудесное блюдо, как паштет из авокадо.

Ингредиенты

Авокадо

1 шт.

Перец черный молотый

по вкусу

Сок лимонный

1 ч. л.

Соль

по вкусу

Масло оливковое

1 ст. л.

Лук репчатый

0,5 шт.

Хлеб белый

6 шт.

Этапы приготовления

01

Авокадо помыть, снять кожицу, вытащить косточку.

02

Авокадо натереть на терке.

03

Смешать в миске тертое авокадо, влить масло, сок лимона, перец, нарезанный лук, добавить зелень, все ингредиенты смешать, после, готовую смесь можно намазать на хлеб.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин