Орехово-сливочный соус - Image

Орехово-сливочный соус

Количество порций: 4Время приготовления: 20 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Соус - это удивительное дополнение к любому блюду. Чтобы вы не подавали, соус всегда довершит дело до конца. Он сделает блюдо очень мягким, нежным и сочным. А если учесть, какие ингредиенты добавляются в орехово-сливочный соус, то можно уверено сказать, что он не только вкусный, но и полезный. Ведь в грецких орехах много вещества, которое сокращает затвердевание артерий. Также в них много белка и витаминов группы В. Что касается мускатного ореха - то это хорошее тонизирующее средство. Он имеет необычный аромат и жгучий вкус, поэтому его и используют как приправу. Орехово-сливочный соус - это всегда вкусно и кстати.

Продукты для рецепта

Масло сливочное домашнее
605.00

Масло сливочное домашнее

за 1 кг

Ингредиенты

Масло сливочное домашнее

100 г.

Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г

250 г.

Ядра грецких орехов Bakalland 200г

100 г.

Сыр Dziugas Пармезан 40%

80 г.

Специя Орех мускатный молотый

по вкусу

Перець черный Kotanyi горошок 70г

по вкусу

Соль Египет

по вкусу

Этапы приготовления

01

На среднем огне проварить сливки, но не доводить до кипения.

02

Масло нарезать небольшими кусочками и добавить в сливки.

03

Грецкие орехи измельчить и добавить в сливочную массу. Добавить соль, перец и мускатный орех.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин