
Мексиканский рисовый салат
История современной кухни Мексики насчитывает порядком более тридцати столетий и хранит в себе немало вкуснейших кулинарных секретов. Прежде всего, мексиканская кухня – уникальное сочетание кулинарных традиций местных жителей – ацтеков и неповторимого колорита испанских завоевателей. На первый взгляд национальные мексиканские блюда могут Вам показаться весьма странными, а ингредиенты совсем не совместимыми, но, попробовав даже самый простой салатик, Вы по-настоящему полюбите эту удивительную кухню. Предлагаем приготовить мексиканский рисовый салат. Яркий внешний вид, экзотический пикантный вкус и интересное сочетание продуктов порадует всех любителей неординарных блюд.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Рис пропаренный
200 г.
Перец зеленый фасованный
50 г.
Кукуруза Rio 420г
200 г.
Томатная паста Marinado 25% 460мл
10 г.
Зелень микс 100г
50 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
20 мл.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Рис отварить в подсоленной воде до готовности. С кукурузы слить жидкость. Перец помыть и нарезать кубиками. Зелень помыть, просушить и измельчить.
02
Смешать оливковое масло с томатной пастой и солью. Все ингредиенты соединить. Добавить соус и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов