Имбирные оладьи с медом - Image

Имбирные оладьи с медом

Количество порций: 4Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Завтрак

Предложенный рецепт "Имбирные оладьи с медом" - оладьи, приготовленные на молоке. Можно приготовить оладьи и на прокисшем молоке. Совет: тесту нужно дать немного постоять. По консистенции оно должно быть как густая сметана. Один из ингредиентов теста - имбирь добавит свои неповторимые вкусовые нотки. Его традиционно используют в европейской выпечке - рождественских кексах, пряниках и пудингах. Вкусные, сытные имбирные оладьи с медом вместе с ароматным чаем или горячим молоком на завтрак - хорошее начало Вашего дня.

Продукты для рецепта

Мука 7 1кг
21.90

Мука 7 1кг

1 кг

Ингредиенты

Мука 7 1кг

200 г.

Разрыхлитель теста Добрик 15г

1 ч. л.

Сода пищевая 500г

0,5 ч. л.

Соль Египет

1 щепотка

Сахар коричневый АТА порционный стик 100х5г

2 ст. л.

Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт

1 шт.

Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г

300 мл.

Масло сливочное домашнее

50 г.

Имбирь Эко молотый 20г

1 ч. л.

Мед Летний Мед 750г

4 ст. л.

Этапы приготовления

01

Смешать муку, разрыхлитель, соду и соль.

02

Добавить коричневый сахар, взбитое яйцо, молоко, тертый или молотый имбирь и сливочное масло. Взбить.

03

Разогреть сковороду и выпекать оладьи с двух сторон. Полить медом.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин