Творожно-тыквенный пирог - Image

Творожно-тыквенный пирог

Количество порций: 4Время приготовления: 40 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Завтрак

Что может быть проще, чем всё сложить в блендер, измельчить, положить в духовку и запечь? Действительно, этот творожно-тыквенный пирог на приготовления у вас займет не более 10 минут. Ещё немного на выпекание и готов прекрасный, вкусный и полезный десерт! А ещё он без муки и с достаточно не высокой калорийностью. Потому если вы придерживаетесь диеты, то можете себе позволить такой пирог-запеканку. Особенно это будет прекрасной идеей на завтрак. От него будут в восторге дети и даже не догадаются, что в составе не любимая детьми тыква. Положить по вкусу можно разные добавки (орехи, изюм), а сахар по желанию заменить медом.

Продукты для рецепта

Творог 9%
87.90

Творог 9%

за 1 кг

Ингредиенты

Творог 9%

300 г.

Тыква Хоккайдо

300 г.

Ванилин Pripravka 2г

10 г.

Сахар Ваш Цукор 10кг

75 г.

Крупа манна Терра марка М 800г

100 г.

Яйцо куриное С0 1шт

1 шт.

Этапы приготовления

01

Тыкву помыть, очистить от кожуры, нарезать кусочками. Положить тыкву в блендер, добавить творог. Все измельчить до однородного состояния. Духовку разогреть до 200°C.

02

Добавить к массе яйцо, сахар, ванилин и манную крупу. Хорошо все перемешать. Выложить массу в силиконовую форму, поставить в духовку и выпекать 30 минут.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Панна-котта с горгонзолой

Панна-котта с горгонзолой

4

30 мин