
Блинчики из риса
Существует множество рецептов приготовления блинчиков. Все они разные и все по-своему вкусные. В общем блины существуют на любой вкус. Сегодня, как вариант, предлагаем вам рецепт приготовления блинчиков из риса. Они очень хороши прежде всего на масляную, так как отлично разнообразят своих собратьев. Также хорошим блюдом они станут для вегетарианцев. Блины порадуют вас необычным рисовым вкусом. Кроме того, они быстро готовятся. Рецепт приготовления блинов очень хорош прежде всего для экономных хозяек. Например, когда вареный рис простояв пару дней в холодильнике, должен был пойти в мусор, то с таким замечательным рецептом такого не будет и рис пойдет по назначению, то есть в блины. Приятного аппетита!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Рис пропаренный
250 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
1 л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
50 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
5 шт.
Мука 7 1кг
50 г.
Сухари пшеничные Gonzo Багеты со вкусом сметаны и зелени 90г
80 г.
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
100 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Рис перебрать, промыть и залить кипятком. Когда рис набухнет, слить лишнюю воду и переложить в кипящее молоко. Варить рис до готовности. В конце добавить соль сахар.
02
Когда рис остынет добавить 3 шт. яйца. Хорошо перемешать и сформировать лепешки.
03
Лепешки обвалять в муке, окунуть во взбитые яйца, панировать в молотых сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов