Яблочный пирог к чаю - Image

Яблочный пирог к чаю

Количество порций: 5Время приготовления: 1 ч 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Завтрак

В дождливые осенние и холодные зимние вечера все мы любим почаевничать. Но согласитесь: этот процесс будет вдвойне, а то и втройне приятнее, если к чашечке горячего, ароматного чая есть что-нибудь сладенькое. Если Вы не желаете кушать покупные сладости с сомнительным составом, предлагаем Вам прекрасную альтернативу – испечь быстрый и простой пирог по нашему рецепту. Особенных ингредиентов он не требует, чрезмерных хлопот – тоже. А если еще и друзья пообещали заскочить через часик в гости – решено. Печем яблочный пирог к чаю. Довольные лица и нескончаемый поток комплиментов в Ваш адрес ни на секунду не заставят усомниться ни в гениальности этого рецепта, ни в Ваших кулинарных способностях. Приятного чаепития.

Продукты для рецепта

Масло сливочное домашнее
605.00

Масло сливочное домашнее

за 1 кг

Ингредиенты

Масло сливочное домашнее

225 г.

Мука пшеничная высший сорт

225 г.

Сахар Ваш Цукор 10кг

300 г.

Сахар ванильный Auchan 8г

10 г.

Разрыхлитель теста Добрик 15г

10 г.

Корица Эко молотый 20г

5 г.

Яйцо куриное С0 1шт

3 шт.

Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г

400 г.

Йогурт Фанни 2,2% 750г

225 г.

Этапы приготовления

01

Сливочное масло взбить с сахаром в пышную массу. Добавить яйца и ещё немного взбить. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и корицей. Добавить йогурт и довести тесто до однородной консистенции.

02

Яблоки помыть, очистить, нарезать кусочками. Духовку разогреть до 180 °C. Тесто вылить в форму (заполнять на половину), выложить сверху яблоки и поставить в духовку. Выпекать пирог около 60 минут.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин