
Свинина с зеленым перцем в сладком соусе
Свинина с зеленым перцем в сладком соусе – прекрасное блюдо для тех, кто любит нежные ощущения, кто остроте предпочитает кислинку и сладость. Мясо станет отличным дополнением для гарнира. Также его можно просто подавать с хлебом и намазкой. В меру сладким мясо станет благодаря болгарскому перцу, соевому соусу и сладкому соусу чили. Аромат карри и имбирного сиропа даст всем знать, что у вас в доме праздник, даже дальним соседям. Этот аромат разнесет радость по всему району. А приготовить такой кулинарный шедевр можно всего за 20 минут. Поэтому осчастливьте своего мужчину, после чего он будет стараться дарить радость и вам.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Свинина котлетная натуральная
500 г.
Соус соевый Chong 1л
4 ст. л.
Сироп Yakso имбирный 240мл
2 ст. л.
Соус Акура Чили сладкий 200мл
3 ст. л.
Сахар коричневый АТА порционный стик 100х5г
1 ст. л.
Карри Ayfer Kaur порошок 50г
1/2 ч. л.
Лук
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Перец зеленый фасованный
1 шт.
Смесь растительных масел Naturli органическая 200г
3 ст. л.
Этапы приготовления
01
Порезать тонкими полукольцами лук, болгарский перец соломкой среднего размера. Мясо нарезать тонкой соломкой.
02
В отдельной посуде смешать соевый соус, имбирный сироп, соус чили, сахар, чили-пудру и карри.
03
В воке на сильном огне разогреть 2 ложки растительного масла и обжарить лук и зеленый перец 2-3 минуты до золотистого цвета. Переложить на тарелку.
04
Сделать опять сильный огонь под вокой и добавить оставшееся масло. Обжарить мясо до золотистой корочки 2-3 минуты. Затем добавить измельченный чеснок и обжарить еще 30 секунд.
05
Добавить перец с луком и влить соус. Готовить 5 минут, помешивая, на сильном огне.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов