Летний овощной крем-суп - Image

Летний овощной крем-суп

Количество порций: 2Время приготовления: 40 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Хотя летом хочется насладиться чем-то холодненьким, не нужно забывать и о горячих блюдах, которые так необходимы для хорошей работы нашего желудка. Такой супчик запросто сможет помочь нам. Куриный бульон, конечно же, служит просто прекрасной основой для нашего блюда. А использование в нем удивительного букета овощей, предоставит ему полный витаминный комплекс и наполнит полезными веществами весь организм. Здесь и мясистый, молотый помидор, свежий и легкий огурец, нежный и полезный кабачок, и все это под теплой шубой душистых итальянских трав. Обычно перед таким наслаждением трудно удержаться. Летний супчик также чрезвычайно диетический и низкокалорийный. Поэтому будьте уверены - лишние калории к вам не доберутся. Так что наше овощное пюре имеет целый ряд положительных компонентов и даст вам сил и энергии на целый день, ешьте его с удовольствием!

Ингредиенты

Помидор

1 шт.

Кабачок

1 шт.

Розмарин свежий

10 г

Лук

0,5 шт.

Вода или бульон

0,5 л

Масло оливковое

по вкусу

Соль

по вкусу

Смесь итальянских трав

по вкусу

Перец

по вкусу

Огурец

1 шт.

Куркума

3 г

Этапы приготовления

01

Натереть овощи на мелкой терке.

02

Разогреть оливковое масло на сковороде и слегка обжарить лук на среднем огне (около 3-х минут).

03

Добавить овощи и слегка все пассеровать на небольшом огне (4-5 минут).

04

Залить все бульоном или кипящей водой. Добавить веточку розмарина, соль, куркуму, перец, смесь итальянских трав по вкусу. Оставить на маленьком огне на 10 минут.

05

Блендером превратить все в пюре.

06

Украсить сухариками, зеленью и горошком (или чем пожелаете).

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин