Суп с морепродуктами - Image

Суп с морепродуктами

Количество порций: 6Время приготовления: 50 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Типичными морепродуктами являются: кальмары, креветки, осьминоги, лангусты, омары, мидии. Благодаря высокому содержанию в морепродуктах белков, они являются очень ценным продуктом. Поэтому употребление блюд из морепродуктов во время соблюдения диет является необходимым, так как морепродукты к тому же содержат мало калорий. Морепродукты очень широко используются в блюдах французской, испанской, итальянской и так называемой «средиземноморской» кухонь. Сегодня мы с вами займемся приготовлением первого блюда из морепродуктов, которое очень распространено на территории средиземноморья. Готовится оно не очень долго, но удовольствие от его потребления вы будете получать еще долго. Приятного аппетита!

Продукты для рецепта

Филе судака
1128.70

Филе судака

за 1 кг

Ингредиенты

Филе судака

300 г.

Морепродукты Auchan в соусе 600г

500 г.

Лук

150 г.

Рис пропаренный

100 г.

Чеснок

3 зубчика

Масло подсолнечное салатное 500мл

по вкусу

Соль Египет

по вкусу

Специя Перец черный молотый

по вкусу

Вода негазированная Аквуля 2л

2,5 л.

Этапы приготовления

01

Отварить рис до готовности.

02

Лук мелко нарезать. Обжарить на растительном масле в кастрюле. Филе рыбы нарезать небольшими кусками. Добавить к луку. Жарить в течение 5 минут.

03

Залить 2,5 л. воды.

04

Когда вода закипит, добавить морепродукты, посолить, поперчить, варить 2-3 минуты.

05

После этого добавить рис и варить еще на протяжении 2 минут.

06

В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин