Сливочный сыр с тыквой и яблоками - Image

Сливочный сыр с тыквой и яблоками

Количество порций: 4Время приготовления: 10 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Сливочный сыр с тыквой и яблоками – изысканная закуска для любителей утонченных вкусов. К тому же, рецепт прост и легок в приготовлении. В предложенном блюде вместо пюре из отварной тыквы можно использовать консервированное тыквенное пюре без сахара. Разнообразьте рецепт и добавьте кленовый сироп, после чего блюдо заиграет вкусовыми нотками нежной карамели. Если Вы решили украсить данное блюдо не запеченными, а свежими яблоками, нарежьте их тонкими дольками-слайсами, предварительно убрав косточки, и посыпьте сверху корицей.

Ингредиенты

Сыр сливочный

3,5 ст. л.

Сахар коричневый

1,5 ст. л.

Тыква

100 г.

Корица молотая

по вкусу

Яблоки красные

4 шт.

Этапы приготовления

01

Отварить тыкву, остудить, переложить в чашу блендера, измельчить до состояния пюре.

02

Добавить в блендер к тыквенному пюре сливочный сыр, сахар и корицу. Измельчить. Переложить смесь в миску, поставить в холодное место.

03

Яблоки очистить, нарезать на средние кусочки, запечь в духовке.

04

Подавать сыр с печеными яблоками (при желании можно со свежими).

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин