Салат из краснокочанной капусты с яблоками и орехами - Image

Салат из краснокочанной капусты с яблоками и орехами

Количество порций: 4Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Вкусный, легкий и освежающий салат. Краснокочанная капуста богата витаминами, а в сочетании с яблоком и орехами получается сытное и полезное блюдо. Краснокочанная капуста более полезна, чем белокочанная. В ней гораздо больше витамина С, легкоусвояемого белка, полезных сахаров, крахмала, больше минеральных микроэлементов: кальция, натрия, железа, калия. Фиолетовые листья краснокочанной капусты немного жестковаты, чтобы их смягчить, капусту нарезают, чуть присыпать солью и жмут руками. Такой салат можно подавать к вареной курице или нежирной свинине.

Продукты для рецепта

Капуста краснокочанная
23.70 - 79.00

Капуста краснокочанная

за 1 кг

Ингредиенты

Капуста краснокочанная

300 г.

Лук репчатый фасованный от 3кг

50 г.

Грецкий орех

50 г.

Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г

100 г.

Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл

50 мл.

Горчица ВХС Винницкая 125г

1 ст. л.

Петрушка 70г

1 пучок

Сахар Ваш Цукор 10кг

по вкусу

Соль Египет

по вкусу

Специя Перец черный молотый

по вкусу

Этапы приготовления

01

Капусту тонко нашинковать и посолить, лук нарезать тонкими полукольцами, очищенные яблоки - соломкой. Орехи и петрушку мелко порубить.

02

Капусту, лук, яблоки и орехи смешать.

03

Для соуса горчицу растереть с маслом, добавить петрушку.

04

Добавить соль, сахар, перец и заправить салат. Все тщательно перемешать.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Салат из краснокочанной капусты с яблоками и орехами – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua