
Салат с сухариками и крабовыми палочками
Как же замечательно, что в нашей жизни есть такие простые и доступные продукты, благодаря которым можно быстро и с минимальными усилиями приготовить вкусные, изысканные и красивые салаты. Плюсы блюд, в составе которых есть крабовые палочки, неоспоримы. Во-первых, такие салаты легко готовятся, в отличие от мясных или рыбных, ингредиенты для которых необходимо подвергать дополнительной обработке. Во-вторых, благодаря отменным вкусовым качествам крабовые палочки отлично сочетаются с любыми продуктами, что позволяет всякий раз компоновать ингредиенты и получать новые салатики. Сегодня рекомендуем Вам оценить салат, в котором помимо крабовых палочек присутствует консервированная кукуруза и хрустящие сухарики.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Кукуруза консервированная Heinz сладкая 400мл
240 г.
Хлеб Цар хліб Тост Сливочный 330г
80 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
30 г.
Крабовые палочки весовые
200 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Духовку разогреть до 200 градусов. Противень застелить пергаментной бумагой. Хлеб нарезать небольшими кубиками, выложить на противень, поставить в духовку и подсушить около 20-30 минут.
02
С кукурузы слить жидкость. Крабовые палочки нарезать ломтиками или кубиками. Все ингредиенты соединить. Добавить майонез и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов