Рибай-стейк на гриле с перечным соусом - Image

Рибай-стейк на гриле с перечным соусом

Количество порций: 1Время приготовления: 25 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Предлагаем вашему вниманию простой и до неприличия быстрый рецепт приготовления традиционного английского рибай-стейка на гриле с перечным соусом. Всего двадцать пять минут и необыкновенно вкусный, сочный и питательный, с чесночно-розмариновым ароматом и чисто мужским характером, который придает ему смесь черного и красного перцев, наш стейк не оставит равнодушным ни одного представителя сильной половины человечества. Народную мудрость, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок еще никому не удалось отменить. Так что воспользуйтесь нашим рецептом и порадуйте своего любимого настоящей мужской едой.

Ингредиенты

Стейк говяжий

300 г.

Масло сливочное

10 г.

Розмарин

2 г.

Лук репчатый

20 г.

Масло растительное

20 г.

Чеснок

5 г.

Перец черный свежемолотый

3 г.

Перец красный молотый

2 г.

Соль

2 г.

Петрушка

3 г.

Сливки

100 мл.

Этапы приготовления

01

Стейк заправит солью и перцем. Смешать растительное масло с чесноком измельченным и розмарином.

02

Смазать стейк с двух сторон полученной заправкой. Обжарить на сковороде-гриль.

03

Для приготовления перечного соуса обжарить в растительном масле репчатый лук, добавить к луку черный перец, сливки, соль, красный перец. Переложить соус в блендер, измельчить до однородной массы.

04

Подавать стейк с соусом, украсить петрушкой.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин