Пирог с цукини и фетой - Image

Пирог с цукини и фетой

Количество порций: 6Время приготовления: 1 чСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Пирог с цукини и фетой получается сочным, нежным и вкусным. Цукини с сыром фета – это просто восхитительное сочетание продуктов и лёгкая еда. Рецепт этого пирога позволяет сократить время на приготовление блюда. Кабачки цукини являются нежнее обычных кабачков, поэтому готовятся в 3 раза быстрее, и не нужно тратить время на приготовление теста. Готовый пирог нарезают кусочками и перекладывают на блюдо. Подают блюдо охлажденным, с листьями салата. Пирог с цукини и фетой достаточно хорош на вкус и на следующий день.

Ингредиенты

Цукини

300 г.

Мука

150 г.

Разрыхлитель

5 г.

Лук

1 шт.

Сыр твердый

100 г.

Бекон

2 ломтика

Яйца

5 шт.

Подсолнечное масло

3 ст. л.

Фета

100 г.

Вяленые томаты

100 г.

Этапы приготовления

01

Разогреть духовку до 180°С. Застелить бумагой для выпечки квадратную форму.

02

Цукини и сыр натереть на терке. Бекон, фета, томаты и лук мелко покрошить.

03

Смешать цукини, муку, разрыхлитель, лук, сыр и бекон.

04

С помощью венчика смешать яйца и масло. Влить в смесь с цукини. Переложить тесто в форму. Сверху выложить фета и томаты.

05

Выпекать в течение 40 минут, пока пирог не пропечется в середине и не покроется золотистой корочкой. Охладить.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Пирог с цукини и фетой – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua