Паста с тунцом и шпинатом - Image

Паста с тунцом и шпинатом

Количество порций: 4Время приготовления: 20 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Паста с тунцом и шпинатом – отличный и простой способ приготовить кулинарный шедевр за считанные минуты. Вкусное и необыкновенное блюдо подарит вам силу, поскольку оно очень питательное. Помимо того, паста богата на полезные вещества. Помните моряка Папайя? Он был сильный благодаря шпинату, который и вам подарит много витаминов и заряд бодрости. Вам не нужно переживать из-за приготовления тунца, ведь для этого блюда подойдет консервированный морепродукт. Все что вам нужно – это сварить макароны, и размешать их с тунцом, шпинатом и по вкусу с салатом или приправами. Такое блюдо можно приготовить даже для романтического свидания. Наслаждайтесь!

Продукты для рецепта

Макаронные изделия La Pasta Гнезда 400г
73.40 - 110.00

Макаронные изделия La Pasta Гнезда 400г

400 г

Ингредиенты

Макаронные изделия La Pasta Гнезда 400г

500 г.

Салат Calvo из тунца 150г

100 г.

Шпинат Spela резаный порционный замороженный 300г

500 г.

Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 10% 125г

300 мл.

Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл

20 мл.

Специя Перец черный молотый

по вкусу

Соль Египет

по вкусу

Этапы приготовления

01

В сковороде на небольшом огне разморозить шпинат. Добавить к нему консервированный тунец (без жидкости). Когда смесь закипит, добавить сливки и хорошо перемешать. Проварить около 5 минут.

02

Пасту сварить в подсоленной воде до готовности. Добавить пасту в сковородку с рыбно-сливочной смесью и хорошо перемешать. Прогреть около 3 минут и подавать.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Салат со шпинатом

Салат со шпинатом

1

20 мин