
Паста с тунцом и шпинатом
Паста с тунцом и шпинатом – отличный и простой способ приготовить кулинарный шедевр за считанные минуты. Вкусное и необыкновенное блюдо подарит вам силу, поскольку оно очень питательное. Помимо того, паста богата на полезные вещества. Помните моряка Папайя? Он был сильный благодаря шпинату, который и вам подарит много витаминов и заряд бодрости. Вам не нужно переживать из-за приготовления тунца, ведь для этого блюда подойдет консервированный морепродукт. Все что вам нужно – это сварить макароны, и размешать их с тунцом, шпинатом и по вкусу с салатом или приправами. Такое блюдо можно приготовить даже для романтического свидания. Наслаждайтесь!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Макаронные изделия La Pasta Гнезда 400г
500 г.
Салат Calvo из тунца 150г
100 г.
Шпинат Spela резаный порционный замороженный 300г
500 г.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 10% 125г
300 мл.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
20 мл.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
В сковороде на небольшом огне разморозить шпинат. Добавить к нему консервированный тунец (без жидкости). Когда смесь закипит, добавить сливки и хорошо перемешать. Проварить около 5 минут.
02
Пасту сварить в подсоленной воде до готовности. Добавить пасту в сковородку с рыбно-сливочной смесью и хорошо перемешать. Прогреть около 3 минут и подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов