Оладьи из куриного филе - Image

Оладьи из куриного филе

Количество порций: 2Время приготовления: 20 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Наверное, редко можно встретить оладьи не с простого теста, не с тертых овощей или фруктов, а из мяса. В данном рецепте предложено сделать оладьи из куриного филе. И они не похожи на котлеты, как может показаться на первый взгляд. Такое блюдо прекрасно подойдет на обед или ужин. Блюдо употребляется без гарнира (хотя по желанию можно подать с рисом или картофельным пюре), но хорошо сочетается с любыми салатами, особенно с овощными салатами. Но лучшим вариантом будет подать мясные оладьи с соусом, например, кисло-сладким, тар-тар, майонезом (естественно, собственноручно приготовленным) или сметаной с зеленью.

Ингредиенты

Филе куриное

250 г.

Бульон куриный

50 мл.

Лук репчатый

100 г.

Яйцо куриное

4 шт.

Соль

по вкусу

Перец

по вкусу

Этапы приготовления

01

Лук очистить от шелухи,  нарезать кусочками. Куриное филе отварить в подсоленной воде. Бульон слить, но не выливать. Лук с бульоном, куриное филе, яйца измельчить в блендере до однородного состояния.

02

На сковороде разогреть растительное масло. Выложить тесто столовой ложкой на сковороду.  Жарить оладья з двух сторон до золотистого цвета. .

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Оладьи из куриного филе – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua