
Ореховий крем-соус
Рецепты разных соусов очень полезны и всегда нужны под рукой. Потому что обычно гарнир без соуса получается слишком сухим. Чтобы придать блюду особый вкус и насыщенность, мудрые хозяйки и выдумывают разные рецепты соусов. Ореховый крем-соус хорошо сочетается с мясо, например, с кроликом. Ведь в этом соусе помимо вкусного ореха есть еще ароматный чеснок (который имеет очень много плюсов: профилактика от простуды, и его даже используют как афродизиак). Поэтому вы можете подавать такой соус даже во время романтического ужина, чтобы создать нужную атмосферу. В любом случае такой соус на столе не будет лишним.
Ингредиенты
Ядра грецких орехов
100 г.
Чеснок
3 зуб.
Сливочное масло
150 г.
Этапы приготовления
01
Чеснок очистить от шелухи.
02
Грецкие орехи измельчить в блендере.
03
Соединить чеснок и измелченые орехи, добавить сливочное масло.
04
Растирать в ступе пару минут, чтобы получился крем-соус.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов