Луковый суп - Image

Луковый суп

Количество порций: 4Время приготовления: 40 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Луковый суп – это максимальное количество полезных ингредиентов в одной тарелочке. Главный компонент сего блюда – лук – насытит ваш организм витаминами А, В и С, а также кальцием, железом, магнием и фтором. Нужно помнить, что сок репчатого лука является природным антибиотиком. Поэтому суп станет отменным помощником в холодную и сырую погоду. Также луковый суп помогает похудеть, поскольку способствует улучшению пищеварения. Иной компонент – сельдерей – также подарит вам не меньше витаминов. Он является источником диетической клетчатки, борется с ожирением, а также богат множеством необходимых витаминов. Это блюдо можно употреблять в неограниченных количествах, и он принесет вашему организму только пользу.

Ингредиенты

Лук

6-7 шт

Капуста белокочанная

1 шт

Болгарский перец

2-3 шт

Зелень сельдерея

пучок

Петрушка

по вкусу

Соль

по вкусу

Перец

по вкусу

Этапы приготовления

01

Все овощи мелко нарезать, залить водой и варить.

02

После закипания подержать суп на среднем огне еще 10 мин.

03

Затем сделать маленький огонь и подождать, пока овощи не станут мягкими.

04

Хорошо размешать, добавить соль, перец по вкусу.

05

Украсить зеленью.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Оладьи из плавленого сыра

Оладьи из плавленого сыра

1

30 мин