Печеные грибы с кабачками - Image

Печеные грибы с кабачками

Количество порций: 6Время приготовления: 1 чСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Такое блюдо отлично подавать в любое время суток и в любое время года. Оно имеет ряд преимуществ перед другими блюдами. Во-первых, печеные грибы с кабачками очень легко и просто готовятся. Во-вторых, в блюде всего лишь четыре ингредиента, которые всегда есть в супермаркетах в любое время года. В-третьих, эти продукты довольно дешево стоят, а значит вы сэкономите деньги. Ну и в конце концов это невероятно полезное и вкусное овощное блюдо. К тому же оно отлично разнообразит ваш рацион, когда пришел христианский пост. Печеные грибы с кабачками не очень калорийное блюдо, а значит его можно употреблять даже сидя на диете. Обязательно порадуйте свою семью таким вкусным блюдом. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Шампиньоны

500 г.

Кабачки

800 г.

Соль

1 ч. л.

Петрушка

по вкусу

Этапы приготовления

01

Грибы порезать дольками и выложить в глубокий противень. Поставить в разогретую до  220°С духовку на 10 минут.

02

Кабачки вымыть, очистить от кожицы, разрезать вдоль на 4 части и порезать дольками.

03

Кабачки положить к грибам, посолить и перемешать. Запекать 40 минут. При подаче посыпать нарезанной петрушкой.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Печеные грибы с кабачками – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua