
Маринад для курицы
Вы любите запеченную или поджаренную курочку? А ваши близкие? Предлагаем вам попробовать рецепт маринада для курицы, который заметно улучшит вкусовые качества блюда. Что уж там, маринад не просто улучшит курицу, он сделает ее пикантной, в меру острой, с ее вкусом ничто не сравнится, а аромат разнесется по всей округе. Особенно этот аромат порадует вас в холодную погоду, когда организм пытается согреться абсолютно от всего. Благодаря смеси перцу маринад будет острый, словно лук Робин Гуда. Имбирь подарит блюду пикантности, а вашему организму – полезные вещества, улучшит иммунитет. Чеснок послужит не только полезным средством в холодную погоду, но и станет отличным афродизиаком. Маринад может стать секретным оружием для любой хозяйки. Наслаждайтесь!
Ингредиенты
Имбирь
1 ч. л.
Чеснок
5 зуб.
Растительное масло
5 ст. л.
Сметана
0,25 ст.
Орех мускатный
0,5 ч. л.
Смесь перцев
0,5 ч. л.
Паприка
0,5 ч. л.
Куркума
0,5 ч. л.
Карри
1 ч. л.
Сок лимона
50 мл.
Соль
1 ч. л.
Этапы приготовления
01
Корень имбиря и чеснок натереть на мелкой терке.
02
Добавить растительное масло, сметану, смесь перцев, паприку, мускатный орех, карри, соль, сок лимона. Хорошо перемешать.
03
Мариновать 1 час.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов