Маринад для курицы - Image

Маринад для курицы

Количество порций: 1Время приготовления: 20 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Вы любите запеченную или поджаренную курочку? А ваши близкие? Предлагаем вам попробовать рецепт маринада для курицы, который заметно улучшит вкусовые качества блюда. Что уж там, маринад не просто улучшит курицу, он сделает ее пикантной, в меру острой, с ее вкусом ничто не сравнится, а аромат разнесется по всей округе. Особенно этот аромат порадует вас в холодную погоду, когда организм пытается согреться абсолютно от всего. Благодаря смеси перцу маринад будет острый, словно лук Робин Гуда. Имбирь подарит блюду пикантности, а вашему организму – полезные вещества, улучшит иммунитет. Чеснок послужит не только полезным средством в холодную погоду, но и станет отличным афродизиаком. Маринад может стать секретным оружием для любой хозяйки. Наслаждайтесь!

Ингредиенты

Имбирь

1 ч. л.

Чеснок

5 зуб.

Растительное масло

5 ст. л.

Сметана

0,25 ст.

Орех мускатный

0,5 ч. л.

Смесь перцев

0,5 ч. л.

Паприка

0,5 ч. л.

Куркума

0,5 ч. л.

Карри

1 ч. л.

Сок лимона

50 мл.

Соль

1 ч. л.

Этапы приготовления

01

Корень имбиря и чеснок натереть на мелкой терке.

02

Добавить растительное масло, сметану, смесь перцев, паприку, мускатный орех, карри, соль, сок лимона. Хорошо перемешать.

03

Мариновать 1 час.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Маринад для курицы – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua