
Скумбрия под грибным соусом
Вкусный и быстрый рецепт для любителей рыбки. В нем нет ничего сложного, но, поверьте, вкус и аромат блюда приятно удивит всех ваших гостей. Ведь такое блюдо можно подавать не только к семейному ужину, но и за праздничный стол - оно только украсит его. К тому же в блюде содержатся вкусные и полезные вещества, которые делают блюдо еще более выразительным и вкусным. Грибы делают блюдо более сытным. Лук придает особый аромат, а помидор придает свежести и сочности. В таком виде блюдо можно подавать как полноценное, либо приготовить к нему легкий простой гарнир. В любом случае ужин будет вкусным и сказочно незабываемым.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Скумбрия
1 кг.
Шампиньоны Бланш Королевский ужин 250г
500 г.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
200 г.
Помидор
1 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Приправа Эко для грибов 20г
по вкусу
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
25 г.
Этапы приготовления
01
Скумбрию помыть и очистить от внутренностей, головы и плавников. Нарезать порционными кусочками. Посолить, поперчить. Обжарить на разогретом растительном масле.
02
Лук почистить и нарезать полукольцами. Грибы помыть и нарезать пластинами. Помидор очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками.
03
На растительном масле слегка обжарить лук, добавить к нему грибы, приправу для грибов и жарить 5-7 минут. К грибам и луку - кубики помидора. Посолить по вкусу. Жарить еще 3 минуты.
04
Залить овощи сливками, довести до кипения и опустить в соус рыбу. Тушить рыбу в соусе 3 минуты и снять с огня.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов