
Креветки в пивном кляре
Если вы любитель морской еды и большой поклонник креветок, тогда данное блюдо для вас. Предлагаем на ужин приготовить креветки в пивном кляре. Вся суть данного рецепта заключается в том, что благодаря пиву кляр становится по-настоящему хрустящим и очень ароматным. Для того, чтобы кляр получился хрустящим и действительно ароматным нам нужно охладить пиво в холодильнике. Креветки в таком кляре получатся сочными, мягкими и очень нежными. Их хорошо подавать с рисовым гарниром, который прекрасно дополнит креветки. Всего за двадцать минут вы получите сытный и полноценный ужин, который очень порадует вашу семью. Приятного аппетита!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Креветки 90/120
30 шт.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Мука 7 1кг
0,5 ст.
Пиво Meteor Blanche 0,33л
100 мл.
Соль Египет
за смаком
Перець черный Kotanyi горошок 70г
за смаком
Этапы приготовления
01
Креветки очистить.
02
Для кляра взбить яйца с солью и перцем, затем добавить муку и пиво. Хорошо перемешать и оставить на 5 минут.
03
В сковороде нагреть растительное масло. Окунуть каждую креветку в кляр и отправить в сковороду. Обжарить до золотистого цвета.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов