
Капуста с анчоусами
Мы знаем, как приготовить быструю закуску, чтобы она была питательной и низкокалорийной. И хотим поделиться ею с вами. Это капуста с анчоусами. Радует тот факт, что капусту очень легко выращивать даже в домашних условиях. Её можно встретить на огородах почти по всему земному шару. Организм для того, чтобы перетравить капусту, тратит очень много энергии, а значит это овощ является еще и диетическим продуктом. Что касается анчоусов, то как и все морепродукты, они содержат много фосфора и йода. Кроме того, у них очень высокие вкусовые качества, а еще эта рыба достаточно жирная. Эти продукты хорошо дополняют друг друга в салате.
Ингредиенты
Капуста белокочанная
0,25 шт.
Анчоусы соленые
60 г.
Чеснок
2 шт.
Масло оливковое
1 ст. л.
Этапы приготовления
01
Капусту нашинковать, как можно тоньше.
02
Поставить сковороду на огонь, влить масло, измельчить чеснок, добавить в сковороду. Добавить анчоусы к чесноку. Постоянно мешать. Анчоусы должны превратиться в соус.
03
Добавить в сковороду капусту, перемешать, тушить в течение 1 минуты, выложить на тарелку.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов