Итальянский суп с беконом, овощами и шалфеем - Image

Итальянский суп с беконом, овощами и шалфеем

Количество порций: 4Время приготовления: 45 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Когда все супы, которые Вам довелось попробовать, уже надоели и хочется удивить родных каким-нибудь особенным и интересным первый блюдом, на помощь приходит предлагаемый рецепт итальянского супа с беконом, овощами и шалфеем. Такого Вы точно не пробовали: итальянцы знают толк в приготовлении первых блюд. Особенность данного супа в технологии готовки. Овощи вместе с беконом обжариваются непосредственно в кастрюле, обмениваясь вкусами и запахами, затем добавляется мясной бульон, оставшиеся овощи и все тушится. Благодаря этому все ингредиенты напитываются аппетитным копченым ароматом. Перед подачей к столу украсьте суп тертым пармезаном. Это придаст блюду приятный, сливочный вкус.

Ингредиенты

Бекон

50 г.

Лук репчатый

1 шт.

Петрушка

1 пучок

Шалфей

по вкусу

Корень сельдерея

2 шт.

Морковь

1 шт.

Картофель

4 шт.

Цукини

100 г.

Капуста белокочання

200 г.

Помидоры

2 шт.

Масло сливочное

2 ст.л.

Бульон мясной

1 л.

Рис

200 г.

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Этапы приготовления

01

Бекон нарезать соломкой. Картофель и цукини очистить и нарезать кубиками. Измельчить морковь, лук и сельдерей.

02

Обжарить овощи вместе с беконом в сливочном масле в кастрюле, залить горячим бульоном, добавить в кастрюлю картофель с кабачками, а также промытый рис. Тушить в течение 10 минут.

03

Нашинковать капусту, добавить в суп. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, добавить в суп. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить шалфей, варить до готовности, в течение 20 минут.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Итальянский суп с беконом, овощами и шалфеем – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua