Грибной паштет с рикоттой - Image

Грибной паштет с рикоттой

Количество порций: 4Время приготовления: 10 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Грибы - очень сытный и полезный продукт. Многим людям нравятся грибы в любом исполнении. Грибной паштет с рикоттой - замечательная быстрая закуска, которую можно предложить родным или гостям для легкого перекуса. Он является легкой альтернативой классическому печеночному паштету. Приготовленный по этому рецепту грибной паштет может храниться в холодильнике не более 14 дней. Подойдет любая комбинация съедобных грибов для приготовления такого паштета. В зависимости от вида выбранных грибов, вкус паштета может немного отличаться, поэтому вы можете использовать любые, на свой вкус: белые, шампиньоны, маслята. Попробуйте приготовить, и вы не пожалеете.

Продукты для рецепта

Масло сливочное домашнее
605.00

Масло сливочное домашнее

за 1 кг

Ингредиенты

Масло сливочное домашнее

1,5 ст. л.

Розмарин 50г

1 стебель

Чеснок

0,5 шт.

Соус соевый Kaiseki 1л

2 ч. л.

Портвейн Graham's Fine White белый 19% 0.75л

1 ст. л.

Лук репчатый фасованный от 3кг

0,5 шт.

Сыр Sterilgarda Рикотта 250г

4,5 ст. л.

Этапы приготовления

01

Измельчить чеснок с луком, мелко нарезать грибы.

02

Разогреть сковороду, высыпать лук и чеснок, обжарить, после добавить грибы, обжаривать до испарения жидкости.

03

Остудить грибную смесь со сковороды, смешать с сыром, переложить в форму, поставить на ночь в холодильник.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин