Зеленая шакшука - Image

Зеленая шакшука

2

Количество порций: 1Время приготовления: 15 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Де ніколи не закривають кордони? На наших кухнях! І сьогоднішній рецепт ізраїльської шакшуки на новий манір — яскравий тому приклад. Один кусь — і ви ніби на галасливих вулицях Тель-Авіва. Тому скоріше вивчайте новий рецепт, купуйте необхідні інгредієнти в METRO та готуйте.

Продукты для рецепта

Лук зеленый
483.90

Лук зеленый

за 1 кг

Ингредиенты

Лук зеленый

2

Салат Metro Chef Беби шпинат мытый 125г

500г

Масло оливковое Metro Chef Extra Virgin 1л

2 ст. л.

Соль Metro Chef морская пищевая помол №0 1кг

по вкусу

Перец черный Metro Chef молотый 520г

по вкусу

Этапы приготовления

01

Нарезаем лук. Нагреваем на среднем огне большую глубокую сковороду. Наливаем оливковое масло. Добавляем лук и пассеруем 2–3 минуты.

02

Добавляем шпинат. Солим, перчим. Перемешиваем, пока шпинат не начнет становиться мягче.

03

Разбиваем яйца и аккуратно выливаем их на сковороду. Накрываем крышкой и держим на огне от двух до пяти минут, в зависимости от желаемой степени готовности. Затем посыпаем предварительно нарезанной фетой и сразу же подаем на стол. Приятного аппетита!

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Новые рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин