Десерт из винограда, маскарпоне и грецких орехов - Image

Десерт из винограда, маскарпоне и грецких орехов

Количество порций: 4Время приготовления: 45 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Ужин

Десерт из винограда, маскарпоне и грецких орехов выглядит аппетитно, радует своим вкусом и что немаловажно: не вредит фигуре. К тому же, сладость десерта по желанию можно регулировать: если Вы выбрали сладкий йогурт, можно положить меньше сахара. Ингредиенты этого десерта полезны для здоровья, и сторонники здорового питания, без сомнения, возьмут его на заметку. Десерт из винограда, маскарпоне и грецких орехов легок в приготовлении. На помощь Вам прийдет блендер. Виноград лучше выбирать мелкий. Крупный виноград прийдется разрезать на половинки.

Ингредиенты

Виноград без косточек

500 г.

Йогурт

200 г.

Сливочный сыр маскарпоне

100 г.

Грецкие орехи измельченные

50 г.

Сахар

40 г.

Коричневый сахар

15 г.

Этапы приготовления

01

Виноград помыть и отделить от веточек.

02

Для сливочного соуса добавить в блендер йогурт, сыр маскарпоне и белый сахар, перемешать.

03

Виноград перемешать со сливочным соусом. Сверху посыпать грецкими орехами и коричневым сахаром. Охладить.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Десерт из винограда, маскарпоне и грецких орехов – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua