Цветная капуста со свининой - Image

Цветная капуста со свининой

Количество порций: 4Время приготовления: 1 чСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Все мы-хозяйки знаем,что мужская половина очень любит жаренное мясо, и не менее, тушенную капусту. А если соединить эти ингредиенты? Получится двойная порция удовольствия! Мясо в сочетании с цветной капустой в этом рецепте получается сочным и вкусным, и не боясь преувеличить, можно сказать - просто великолепным! Чтобы передать истинную красоту и тонкость вкуса, нужно только пробовать. Хотя можно и последить за реакцией мужской половины вашей семьи, и понять - как вкусно! Хлопот с приготовлением не будет, все довольно просто и понятно. Спешите получить максимум удовольствия уже сейчас!

Ингредиенты

Свинина

600 г.

Цветная капуста

1 кочан

Сметана

100 г.

Чеснок

1 шт.

Сыр твердый

50 г.

Сливочное масло

1 ст. л.

Соль

по вкусу

Перец черный (молотый)

по вкусу

Этапы приготовления

01

Начать приготовления блюда с капусты: цветной овощ помыть и разделить на соцветия. Поместить в кипящую воду и варить 10 минут. Готовую капусту переложить в посудину. Добавить сметану и мелко нашинкованный чеснок. Посолить и перемешать.

02

Свинину нарезать на крупные кусочки. Посолить, сделать надрезы и обжарить. Готовое мясо выложить в смазанную сливочным маслом форму. Поперчить, накрыть фольгой и готовить в разогретой до 200°C в духовке 20 минут.

03

После того, как свинина будет готова, освободить ее от фольги. Выложить сверху цветную капусту. Добавить сметану, присыпать тертым сыром и поставить запекать еще на минут 15-20, но уже при температуре 220°C, а то и 250ºС.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Цветная капуста со свининой – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua